Eisbergsalat mit Poulet


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 325 Kcal, 35g Protein, 10g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 25 g Kresse
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Eisbergsalat, in Streifen
  • 2 Bund Radiesli, in Stängeln
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 140 g)
  • 2 EL rote Currypaste
  • Bratbutter zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren. Salat und Radiesli beigeben.
  • Poulet mit der Currypaste bestreichen. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home