Ententerrine mit Aprikosen-Kürbis-Chutney


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 332 Kcal, 15g Protein, 40g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 70 g getrocknete Aprikosen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 130 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 EL Weissweinessig
  • 3 EL Zucker
  • wenig Salz
  • 0.5 Glas Ententerrine (Fine Food Terrine de canard au Sauternes)
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. einköcheln lassen, in eine Schüssel geben, auskühlen lassen.
  • Servieren:

    Chutney zur Terrine servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home