Ententerrine mit Aprikosen-Kürbis-Chutney


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 332 Kcal, 15g Protein, 40g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 130 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 70 g getrocknete Aprikosen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3 EL Zucker
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 Glas Ententerrine (Fine Food Terrine de canard au Sauternes)

Anleitung

  • Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. einköcheln lassen, in eine Schüssel geben, auskühlen lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home