Entrecôte mit Kichererbsen


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 587 Kcal, 51g Protein, 9g Kohlenhydrate, 38g Fett


Zutaten

  • Zitronenöl
  • 1 Zitronen, ganzer Saft
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 0.25 TL Paprika
  • 2 Msp. Zimt
  • 0.5 TL Salz
  • Knusper-Kichererbsen
  • 230 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt
  • 1 Dose Kichererbsen (120 g), abgespült, abgetropft
  • 0.25 TL Salz
  • Hummus
  • 1 Dose Kichererbsen (120 g), abgespült, abgetropft
  • 50 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft
  • 0.25 TL Salz
  • Entrecôtes
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Stück Rindsentrecôtes (ca. 210 g)
  • 0.75 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zitronenöl

    Zitronensaft, Öl, Paprika, Zimt und Salz mischen.
  • Knusper-Kichererbsen

    Artischockenherzen, Kichererbsen, 3 EL Zitronenöl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Hummus

    Kichererbsen, Artischockenherzen und ¾ des Zitronenöls pürieren, salzen.
  • Entrecôtes

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch zu den Kichererbsen und Hummus servieren. Restliches Zitronenöl darüberträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home