Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fine Food (Partner)


Ernährungsinformation

Enthält 569 Kcal, 60g Protein, 1g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • 70 g Butter, weich
  • 30 g Roquefort
  • 2 Salbeiblätter, fein geschnitten
  • 2 Stängel glattblättrige Petersilie
  • 20 g Baumnüsse, fein gehackt, geröstet
  • 1 TL Salz
  • 4 Rindsentrecôtes
  • wenig Pfeffer
  • Öl zum Braten

Diese Produkte ansehen

  • Roquefort und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse, Salbei und Petersilie beigeben, würzen, zu einer glatten Masse verrühren. Fleisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je ca. 3 ½ Min. braten (à point).
  • Servieren:

    Entrecôte mit der Roquefort-Nussbutter servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home