Entrecôte mit Roquefort-Nussbutter


10m
Vor- und zubereiten: ca. 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 569 Kcal, 60g Protein, 1g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • 15 g Roquefort
  • 35 g Butter, weich
  • 10 g Baumnüsse, fein gehackt, geröstet
  • 1 Salbeiblätter, fein geschnitten
  • 1 Stängel glattblättrige Petersilie
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Rindsentrecôtes
  • Öl zum Braten

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Anleitung

  • Roquefort und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Nüsse, Salbei und Petersilie beigeben, würzen, zu einer glatten Masse verrühren. Fleisch würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je ca. 3 ½ Min. braten (à point).

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