Entrecôte-Stroganoff


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 412 Kcal, 28g Protein, 12g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • 2 Rindsentrecôtes (je ca. 210 g), in ca. 1.5 cm breiten Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 2 TL Paprika
  • 250 g Champignons, in Scheibchen
  • 3 Peperoni, in feinen Streifen
  • 2 TL Maizena
  • 2 dl Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 Essiggurken, in feinen Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Gemüse mit Paprika in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Essiggurken darauf verteilen.
  • Dazu passt:

    Reis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home