Erbsen-Pasta-Salat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Fanny - fannythefoodie


Ernährungsinformation

Enthält 418 Kcal, 17g Protein, 48g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Fusilli und Erbsli
  • 250 g Teigwaren (z.B. Fusilli aus grünen Erbsen)
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Sesamöl
  • Restliche Zutaten
  • 200 g Erdbeeren, in Stücken
  • 0.5 Gurke, in Würfeln
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Mandelblättchen, geröstet
  • Salz, nach Bedarf

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Anleitung

  • Fusilli und Erbsli

    Fusili nach Verpackunsanleitung im Salzwasser al dente kochen. 3 Min. vor Ablauf der Kochzeit die Erbsen beigeben, fertigkochen, abtropfen, kalt abschrecken. In eine Schüssel geben, Öl daruntermischen.
  • Restliche Zutaten

    Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Aceto zu den Fusilli geben, salzen. Alle Zutaten mischen, mit den Mandelblättchen bestreuen.

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