Erbsli-Crostini


Gesamtzeit: 19m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 115 Kcal, 4g Protein, 13g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Erbsli
  • Salzwasser, siedend
  • 400 g tiefgekühlte Erbsli
  • Belag
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 30 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
  • 2 EL Mandeln, grob gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Backen
  • 1 Baguettes (ca. 150 g), schräg in ca. 12 Scheiben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Erbsli

    Erbsli im Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen.
  • Belag

    Die Hälfte der Erbsli mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Erbsli beigeben. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen.
  • Backen

    Baguettescheiben ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen. Erbslimasse darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home