Erbsli-Mandel Tapenade


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 329 Kcal, 11g Protein, 30g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g geschälte Mandeln
  • 1.5 dl Mandelmilch
  • 120 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 TL Zitronenpfeffer
  • 0.5 TL scharfer Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g Roggenbrot, in Scheiben
  • wenig Gartenkresse

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Mandeln ca. 2 Min. mit-dämpfen. Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 8 Min. köcheln. Erbsli beigeben, würzen, pürieren.
  • Ersbsli-Mandeltapenade auf den Brotscheiben verteilen, mit Kresse garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home