Erbsli-Soufflé


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 260 Kcal


Zutaten

  • 4 frische Eigelbe
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 2 EL Weisswein
  • 200 g Halbfettquark
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 2 EL Maizena
  • 4 frische Eiweisse
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Muskat
  • wenig Pfeffer

Anleitung

  • Erbsli mit den Eigelben und dem Weisswein pürieren. Quark, Käse und Maizena darunterrühren, würzen. Eiweisse und Salz zusammen halbsteif schlagen. Eischnee unter die Erbslimasse ziehen, würzen. Masse in die vorbereiteten Förmli füllen, sofort backen.
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Damit das Soufflé nicht zusammenfällt, den Ofen nie öffnen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home