Erbsli-Soufflé


55m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 260 Kcal


Zutaten

  • 4 frische Eigelbe
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 2 EL Weisswein
  • 200 g Halbfettquark
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 2 EL Maizena
  • 4 frische Eiweisse
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Muskat
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

  • Erbsli mit den Eigelben und dem Weisswein pürieren. Quark, Käse und Maizena darunterrühren, würzen. Eiweisse und Salz zusammen halbsteif schlagen. Eischnee unter die Erbslimasse ziehen, würzen. Masse in die vorbereiteten Förmli füllen, sofort backen.
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Damit das Soufflé nicht zusammenfällt, den Ofen nie öffnen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home