Erbsli und Zander aus dem Ofen


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 390 Kcal, 31g Protein, 30g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt, 2 EL beiseite gestellt
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 600 g Frühkartoffeln, in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • Backen
  • 250 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 2 Zanderfilets (je ca. 250 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Utensilien
  • Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Petersilie mit dem Rahm fein pürieren, würzen. Sauce in die vorbereite Form geben. Kartoffeln darauf verteilen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Erbsli unter die Kartoffeln mischen, Fisch würzen, darauflegen, ca. 15 Min. fertig backen. Herausnehmen, beiseite gestellte Petersilie darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home