Erdbeer-Clafoutis


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 423 Kcal, 8g Protein, 68g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • 120 g Halbweissmehl
  • 1 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 dl Milch
  • 0.5 dl Vollrahm
  • 250 g Erdbeeren, in Vierteln
  • 1 Prise Salz
  • 4 Kugeln Vanilleglace (je ca. 60 g)

Anleitung

  • Eier, Zucker, Milch und Rahm verrühren. Mehl und Salz beigeben. Mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes gut verrühren. In die Förmchen verteilen, Erdbeeren darauf verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

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