Erdbeer-Gazpacho


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 289 Kcal, 9g Protein, 22g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Croûtons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, gequetscht
  • 100 g Brot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 2 Zweiglein Thymian
  • 2 Prisen Salz
  • Suppe
  • 0.5 Gurke (ca. 250 g), geschält, in Stücken
  • 500 g Erdbeeren, in Stücken
  • 2 dl Tomatensaft
  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 EL Rotweinessig
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Tabasco
  • Anrichten
  • 100 g geräucherte Forellenfilets (Bio), zerzupft
  • 2 Zweiglein Basilikum, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Croûtons

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch, Brot, Thymian und Salz beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, beiseite stellen.
  • Suppe

    Die Hälfte der Croûtons mit Erdbeeren und allen Zutaten bis und mit Salz pürieren, durch ein Sieb streichen, würzen.
  • Anrichten

    Suppe in tiefen Tellern anrichten. Restliche Croûtons, Fisch und Basilikum darauf verteilen, mit Öl beträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home