Erdbeer-Porridge


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 194 Kcal, 5g Protein, 36g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Porridge
  • 2 dl Mandel-Drink
  • 100 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 30 g Buchweizen
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale, beiseite gestellt, ganzer Saft
  • 2 EL Hanfsamen
  • Topping
  • 20 g Buchweizen
  • 20 g gefriergetrocknete Früchtemischung
  • 125 g Erdbeeren, in feinen Scheiben
  • 0.25 Bund Pfefferminze, fein geschnitten

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Anleitung

  • Porridge

    Mandelmilch, Haferflocken, Buchweizen und Hanfsamen aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, 2 - 3 Min. ziehen lassen. Erdbeeren, Ahornsirup und Zitronensaft daruntermischen.
  • Topping

    Erdbeeren, Buchweizen, gefriergetrocknete Früchte, Pfefferminze und beiseite gestellte Zitronenschale auf dem Porridge verteilen.

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