Erdbeer-Tartelettes


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 453 Kcal, 34g Protein, 11g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 ausgewallter Mürbeteig
  • 150 g Mascarpone
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 100 g Zitronenjogurt
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 200 g Erdbeeren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig entrollen, mit der Hälfte der Pistazien bestreuen, mit dem Wallholz darüberwallen. 4 Rondellen von je ca. 14 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den restlichen Teig mit einem Ausstecher z.B. Hasen ausstechen, diese neben die Tartebödeli auf das Blech legen.
  • Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Mascarpone und Jogurt verrühren, auf die Bödeli verteilen. Erdbeeren darauf geben, mit Puderzucker bestäuben. Restliche Pista-zien darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home