Exotik-Küchlein


45m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 25m

Portionen
Für 6 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 213 Kcal, 3g Protein, 15g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • 1 dl Kokosmilch
  • 1.5 EL Zucker
  • 2 EL Maizena
  • 20 g Butter, weich
  • 2 frische Eigelbe
  • 3 Passionsfrüchte (ca. 240 g), ausgekratzt
  • 50 g Kokosraspel
  • 2 EL Kokoslikör (z.B. Malibu)
  • 2 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 0.25 TL Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben

Diese Produkte ansehen

  • Kokosmilch, Zucker und Maizena gut verrühren,unter Rühren aufkochen, auskühlen. Butter und alle Zutaten bis und mit Likör beigeben, gut verrühren. Eiweisse und Salz steif schlagen. Backpulver und Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Eischnee sorgfältig darunterziehen. Masse in die Förmchen verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Küchlein herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben, sofort servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home