Fajitas


Gesamtzeit: 2hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 509 Kcal, 40g Protein, 49g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Öl zum Braten
  • 600 g Rindsvoressen, in Würfeln
  • 30 g mexikanische Gewürzmischung (z.B. old el Paso)
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 1 dl Rotwein
  • 150 g Rüebli, grob gerieben
  • 1 dl Wasser
  • 8 Weizen-Tortillas (z. B. Old el Paso)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
  • Zwiebel und Rüebli kurz andämpfen. Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen. Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch mit einer Gabel zerzupfen, offen ca. 20 Min. fertigköcheln.
  • Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Fleischfüllung servieren.
  • Dazu passt:

    Cheddar, Tomaten, Old el Paso Guacamole, Old el Paso Chunky Dip Sauce

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home