Falafel-Avocado-Wrap


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Stück


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 399 Kcal, 12g Protein, 35g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1 Avocado
  • 1 Limette, nur Saft
  • 0.25 TL Kräutersalz
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 Päckli Falafel (z.B. Karma, ca. 200 g)
  • Wraps füllen
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 125 g Ricotta
  • 50 g Blattspinat
  • 2 EL Cashew-Nüsse, längs halbiert, geröstet
  • 2 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt

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Anleitung

  • Füllung

    Das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, Limettensaft und Kräutersalz daruntermischen. Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Falafel rundum braten.
  • Wraps füllen

    Tortillas in Backpapier einpacken, im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. erwärmen. Ricotta mit dem Avocadomus auf den Tortillas verteilen. Spinat, Cashew-Nüsse, Tomaten und Falafel darauf verteilen. Tortillas an einem Ende einschlagen, satt aufrollen.

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