Falafel-Burger-Patties mit Mango


Gesamtzeit: 28m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 6 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 177 Kcal, 8g Protein, 31g Kohlenhydrate, 2g Fett


Zutaten

  • Patties
  • 100 g feiner Maisgriess
  • 0.5 Mango, in Stücken
  • 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 2 Knoblauch, gepresst
  • 0.5 TL Kreuzkümmel
  • 0.75 TL Salz
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 Peperoni, in Würfeli

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Anleitung

  • Patties

    Kichererbsen mit der Mango grob pürieren. Maisgriess und alle restlichen Zutaten daruntermischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 6 Tätschli formen.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Falafel-Patties über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

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