Farbige Schokoladetafeln


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 500 g


Ernährungsinformation

Enthält 534 Kcal, 6g Protein, 47g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Dunkle Schokolade
  • 200 g dunkle Schokolade, fein gehackt
  • 25 g Cornflakes, zerdrückt
  • 25 g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
  • Weisse Schokolade
  • 50 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt
  • 50 g getrocknete Aprikosen, grob gehackt
  • 200 g weisse Schokolade, fein gehackt
  • Utensilien
  • Für 2 Backbleche von je ca. 24 cm Ø, mit Backpapier belegt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Dunkle Schokolade

    Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien und Cornflakes darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Weisse Schokolade

    Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home