Farbiger Linsensalat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 366 Kcal, 19g Protein, 31g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Linsen
  • 250 g grüne Linsen
  • Salzwasser, siedend
  • Gemüse
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 200 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
  • 250 g Champignons, in Vierteln
  • Salatsauce
  • 1 Limette, nur Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Ingwer, fein gerieben
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 TL Salz
  • Salat
  • 1 Bund Radiesli mit dem Grün, in Vierteln, Grün fein geschnitten
  • 80 g Granatapfelkerne

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Linsen

    Linsen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abtropfen.
  • Gemüse

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen, Champignons und Stangensellerie beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Salatsauce

    Limettensaft, Öl, Honig und Ingwer verrühren, salzen.
  • Salat

    Linsen, Gemüse, Radiesli, Radiesligrün und Granatapfelkerne in die Salatsauce geben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home