Farfalle Funghi e Salsiccia


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 840 Kcal, 35g Protein, 72g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 rohe Schweinsbratwürste, Haut entfernt
  • 100 g Steinpilze, in feinen Scheiben
  • 0.25 TL Salz
  • 1 dl Rahm
  • wenig Pfeffer
  • Pasta
  • Salzwasser siedend
  • 200 g Teigwaren (z.B. Farfalle)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Würste beigeben, mit einer Kelle zerdrücken, sodass sie zerfallen. Ca. 4 Min. rührbraten, Steinpilze beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen.
  • Pasta

    Farfalle im siedenden Salzwasser al dente kochen, 3 EL Kochwasser zur Sauce geben. Farfalle abtropfen, zur Sauce geben, mischen.
  • Tipp:

    mit grob geschnittener Petersilie bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home