Farfalle-Gratin alla Cinque Pi


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 1048 Kcal, 33g Protein, 98g Kohlenhydrate, 57g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 500 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  • Salzwasser, siedend
  • Gratin
  • 5 dl Vollrahm
  • 2 dl Milch
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 3 EL Petersilie, geschnitten
  • 150 g Parmesan, gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Backen
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • Utensilien
  • Für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren

    Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
  • Gratin

    Rahm, Milch, Tomatenpüree, Käse und Petersilie mischen, würzen, über die Teigwaren giessen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home