Fattoush


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 265 Kcal, 5g Protein, 24g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Pitabrot-Croûtons
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pitabrote, in Stücke zerzupft
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.25 TL Salz
  • Salat
  • 2 Tomaten, in Schnitzen
  • 1 Mini-Lattiche, in Streifen
  • 1 Bund Radiesli, geviertelt
  • 0.5 Gurke, längs halbiert, entkernt, schräg in ca. 3 mm dicken Scheiben
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Schnitzen
  • 0.5 Bund Pfefferminze, grob geschnitten
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • Sauce
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz

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Anleitung

  • Pitabrot-Croûtons

    Pitabrot, Öl, Knoblauch und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
  • Salat

    Tomaten und alle Zutaten bis und mit Petersilie in einer Schüssel mischen.
  • Sauce

    Zitronensaft, Öl und Salz verrühren, über den Salat träufeln. Pitabrot-Croûtons darüberstreuen.

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