Federkohl-Quinoa-Avocado-Salat


45m
Vor- und zubereiten: ca. 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 552 Kcal, 17g Protein, 39g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Quinoa
  • 180 g Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Avocados, in Würfeln
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 50 g Federkohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 2 EL getrocknete Cranberrys
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 6 EL Olivenöl mit Zitrone
  • wenig Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, auskühlen.
  • Feta bis und mit Granatapfelkernen zur Quinoa geben, würzen.

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