Federkohl-Quinoa mit Ofen-Kürbis


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 410 Kcal, 13g Protein, 49g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Ofen-Kürbis
  • 400 g Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Federkohl-Quinoa
  • wenig Olivenöl
  • 200 g Federkohl
  • 1 Zwiebeln, in Streifen
  • 250 g Quinoa
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • Anrichten
  • 40 g Pekannüsse, geröstet
  • 2 EL getrocknete Cranberrys

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Anleitung

  • Ofen-Kürbis

    Kürbis mit dem Öl mischen, würzen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
  • Federkohl-Quinoa

    Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel und Federkohl ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen
  • Anrichten

    Federkohl mit dem Kürbis anrichten, Cranberrys und Nüsse darüber streuen.

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