Feigenbrot-Terrine


40m
Vor- und zubereiten: ca. 10m + Kühl stellen: ca. 30m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 111 Kcal, 3g Protein, 11g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 0.5 TL Agar-Agar (Morga)
  • 1.5 dl Halbrahm
  • 10 Pfefferkörner, zerdrückt
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Bergkräuterkäse z.B. Pro Montagna Gstaader Kräuterkäse, fein gerieben
  • 1 Feigenbrot (Coop Naturaplan, 250 g), waagrecht in 4 Scheiben geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rahm mit Agar-Agar, Pfeffer und Salz unter Rühren aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Käse darunterrühren, bis er geschmolzen ist. Masse auskühlen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Masse glatt rühren, 3 Brotscheiben damit bestreichen, Brot wieder zusammensetzen, in Folie einwickeln, ca. 30 Min. kühl stellen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home