Feigenküchlein


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 10 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 158 Kcal, 2g Protein, 17g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Küchlein
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 40 cm)
  • 100 g Crème fraîche
  • 6 Feigen, in Scheiben
  • 2 EL gemahlener Rohzucker

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Küchlein

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Rondellen von ca. 10 cm Ø ausschneiden. Restlichen Teig entfernen. Crème fraîche auf den Rondellen verteilen, dabei einen Rand von ca. 1 cm lassen. Feigen darauf verteilen, Zucker darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp:

    Restlichen Teig mit Zucker bestreuen und mitbacken.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home