Felchenfilets Neuenburger Art


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 352 Kcal, 38g Protein, 5g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • wenig Butter für die Form
  • 800 g Felchenfilets
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 dl Roséwein
  • 2 Zweiglein Zitronenthymian
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 Bund Kerbel

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Anleitung

  • Eine weite ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilets würzen, in der Mitte falten, nebeneinander in die Form legen. Wein dazugiessen, Form mit Alufolie zudecken. Garen im Ofen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Kochsud in ein Pfännchen absieben, Fischfilets warm stellen. Thymian und Saucen-Halbrahm zum Sud geben, aufkochen, etwas einköcheln. Zitronenschale und –saft beigeben, Sauce würzen, Thymian entfernen.
  • Kerbelblättchen abzupfen, zur Sauce geben, Sauce pürieren und über die Fischfilets giessen.

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