Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streuseln


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 539 Kcal, 21g Protein, 77g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 500 g Fenchel, Fenchelkraut beiseitegestellt, Fenchel geviertelt, quer in 3 cm dicken Streifen
  • 1 Apfel, in Würfeli
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 dl Apfelsaft
  • Salzwasser, siedend
  • 350 g Spaghetti
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, beiseitegestellt, 2 EL
  • 1 EL Sesam

Anleitung

  • Butter erwärmen, Fenchel und Apfel ca. 2 Min. andämpfen, würzen. Apfelsaft dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. knackig dämpfen. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Gemüse, Hüttenkäse, die Hälfte des beiseitegestellten Fenchelkrautes und Zitronensaft daruntermischen.
  • Butter erwärmen, Paniermehl und Sesam unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten, mit beiseitegestellter Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti anrichten, Streussel darauf verteilen, mit restlichem Fenchelkraut garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home