Fenchel-Avocadosalat


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 312 Kcal, 5g Protein, 10g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • 0.5 TL Rohzucker
  • 1.5 EL Wasser
  • 50 g Kernenmix, z.B. Bio Kernen-Nuss-Mix
  • 1 Avocados, in Würfeln
  • 1 EL Honig
  • 0.75 TL Salz
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 2 Fenchel (ca. 350 g), in ca. 5 mm dicken Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Honig, Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Kernen-Nuss-Mix beigeben, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne ca. 1 1/2 Min. köcheln, bis die Kerne und Nüsse haselnussbraun sind, sofort auf einem Backpapier verteilen, auskühlen, in Stückchen brechen.
  • Aceto und Öl verrühren, würzen. Rucola, Fenchel und Avocado auf Teller verteilen, Sauce darüberträufeln, Honigkerne und -nüsse darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home