Fenchel-Cashew-Suppe mit Wasabi und Oliven-Limetten-Pesto
Zutaten
- Fenchel-Cashew-Suppe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 80 g Cashew-Nüsse
- 1.2 Liter Gemüsebouillon
- Oliven-Limetten-Pesto
- 80 g schwarze Oliven, abgetropft, entsteint, fein gehackt
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
- 0.5 dl Olivenöl
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 324 Kcal, 6g Protein, 13g Kohlenhydrate, 26g Fett
Zutaten
- Fenchel-Cashew-Suppe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 80 g Cashew-Nüsse
- 1.2 Liter Gemüsebouillon
- Oliven-Limetten-Pesto
- 80 g schwarze Oliven, abgetropft, entsteint, fein gehackt
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
- 0.5 dl Olivenöl
Anleitung
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Fenchel-Cashew-Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Cashews beigeben, 5 Min. fertigkochen. Suppe pürieren, würzen. -
Oliven-Limetten-Pesto
Oliven mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Suppe in Tellern anrichten, mit dem Pesto beträufeln.