Fenchel-Cashew-Suppe mit Wasabi und Oliven-Limetten-Pesto


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 324 Kcal, 6g Protein, 13g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Fenchel-Cashew-Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, in Stücken
  • 500 g Fenchel, in Stücken
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 80 g Cashew-Nüsse
  • 1.2 Liter Gemüsebouillon
  • Oliven-Limetten-Pesto
  • 80 g schwarze Oliven, abgetropft, entsteint, fein gehackt
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1/2 Saft
  • 0.5 dl Olivenöl

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Anleitung

  • Fenchel-Cashew-Suppe

    Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Cashews beigeben, 5 Min. fertigkochen. Suppe pürieren, würzen.
  • Oliven-Limetten-Pesto

    Oliven mit Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Suppe in Tellern anrichten, mit dem Pesto beträufeln.

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