Fenchel-Spaghetti mit Sardinen


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 515 Kcal, 22g Protein, 58g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Fenchel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Fenchel (je ca. 200 g), fein gehobelt
  • 1 Dose Sardinen (MSC) (ca. 90 g), abgetropft, Gräten entfernt
  • 2 EL Wasser
  • 1 Bio-Zitronen, ½ abgeriebene Schale und Saft
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • Spaghetti
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fenchel

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fenchel beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Sardinen, Wasser, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen und ca. 4 Min. köcheln.
  • Spaghetti

    Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Spaghetti, aufgefangenes Kochwasser und Öl zum Fenchel geben, mischen, servieren.
  • Tipp:

    2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, daruntermischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home