Feta-Burger mit Spargeln, Hummus und Pistazien


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 1113 Kcal, 42g Protein, 63g Kohlenhydrate, 75g Fett


Zutaten

  • Panierter Feta
  • 200 g Feta
  • 1 Eier
  • 4 EL Paniermehl
  • 4 EL gehackte Pistazien
  • 1 EL Olivenöl
  • Burger & Gemüse
  • 120 g grüne Spargelspitzen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 schwarze Burger-Brötli
  • 150 g Hummus
  • 4 Kopfsalatblätter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Panierter Feta

    Feta in 2 gleich dicke Scheiben schneiden. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Paniermehl und Pisatzien in einem Teller vermischen. Feta zuerst im Ei, dann in der Paniermischung wenden, Panande gut andrücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Feta beidseitig je 2-3 Min. knusprig braten.
  • Burger & Gemüse

    Spargeln im Olivenöl ca. 5 Min. bissfest rührbraten, würzen. Brötchen halbieren, im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 Min. aufbacken. Hummus auf den Brötli-Böden verteilen, je 1 Salatblatt, Feta, Spargeln, dann das 2. Salatblatt darauf legen, mit dem Brötli-Deckel bedecken.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home