Feta-Couscous mit Pfirsich


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 609 Kcal, 15g Protein, 56g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Couscous
  • 100 g Couscous
  • 1.5 dl Wasser, siedend
  • 0.25 TL Salz
  • Salat
  • 2 Pfirsiche, in Schnitzen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Feta, in Würfeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Couscous

    Couscous und Salz in einer Schüssel mischen. Siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
  • Salat

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pfirsiche beidseitig je ca. 3 Min. braten. Öl und Aceto in einer Schüssel verrühren, würzen. Feta, Rucola und Couscous mit der Sauce mischen, mischen, mit Pfirsichen anrichten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home