Fiori mit Lachs und Jungspinat


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 502 Kcal, 26g Protein, 31g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 Päckli gefüllte Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Jungspinat
  • 120 g geräucherter Lachs

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, dabei 1/2 dl Kochwasser auffangen. Olivenöl in derselben Pfanne erwärmen, Spinat, Teigwaren und Kochwasser beigeben, nur heiss werden lassen, auf Tellern anrichten. Lachs zerzupfen, darauf verteilen.
  • Tipp:

    Lachs leicht erwärmen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home