Fiori mit Lachs und Jungspinat


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 502 Kcal, 26g Protein, 31g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • 1 Päckli gefüllte Pasta
  • Salzwasser, siedend
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Jungspinat
  • 120 g geräucherter Lachs

Anleitung

  • Teigwaren nach Verpackungsanleitung zubereiten, abtropfen, dabei 1/2 dl Kochwasser auffangen. Olivenöl in derselben Pfanne erwärmen, Spinat, Teigwaren und Kochwasser beigeben, nur heiss werden lassen, auf Tellern anrichten. Lachs zerzupfen, darauf verteilen.
  • Tipp:

    Lachs leicht erwärmen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home