Fisch-Nudel-Suppe
Zutaten
- Suppe
- 1.5 Liter Gemüsebouillon
- 2 EL Sojasauce
- 300 g Bundrüebli, halbiert
- 100 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
- 100 g Glasnudeln, halbiert
- 250 g Dorschfilets Royal (MSC), in Streifen
- 100 g Jungspinat
- 2 EL gerösteter Sesam
Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 205 Kcal, 17g Protein, 22g Kohlenhydrate, 6g Fett
Zutaten
- Suppe
- 1.5 Liter Gemüsebouillon
- 2 EL Sojasauce
- 300 g Bundrüebli, halbiert
- 100 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
- 100 g Glasnudeln, halbiert
- 250 g Dorschfilets Royal (MSC), in Streifen
- 100 g Jungspinat
- 2 EL gerösteter Sesam
Anleitung
-
Suppe
Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Rüebli und Pilze beigeben, ca. 3 Min. kochen. Glasnudeln beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Fisch und Spinat in Schälchen verteilen, heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.