Fisch-Nudel-Suppe


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 205 Kcal, 17g Protein, 22g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Suppe
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 300 g Bundrüebli, halbiert
  • 100 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
  • 100 g Glasnudeln, halbiert
  • 250 g Dorschfilets Royal (MSC), in Streifen
  • 100 g Jungspinat
  • 2 EL gerösteter Sesam

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Suppe

    Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Rüebli und Pilze beigeben, ca. 3 Min. kochen. Glasnudeln beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Fisch und Spinat in Schälchen verteilen, heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home