Fisch-Ravioli mit Spargeln


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Florian (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 517 Kcal, 22g Protein, 44g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 200 g Lachsforellenfilets ohne Haut , fein gehackt
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 80 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 0.25 TL Salz
  • Ravioli
  • 2 Rollen Pastateig
  • Braten
  • Olivenöl zum Braten
  • Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g weisse Spargeln, geschält, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 0.5 Briefchen Safran
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Kresse
  • 100 g Erdbeeren

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Anleitung

  • Füllung

    Fisch und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.
  • Ravioli

    Teige entrollen, längs halbieren. Fischfüllung halbieren, in je 8 Portionen mit gleichmässigem Abstand auf die unteren Hälften der Teigstreifen verteilen. Obere Teighälften mit wenig Wasser bestreichen, über die Füllungen legen. Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädli voneinander trennen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Braten

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller und Platte vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Ravioli portionenweise beidseitig im heissen Öl ca. 2 Min. braten, zugedeckt warm stellen.
  • Sauce

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 7 Min. rühbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Rahm und Safran in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, salzen. Ravioli mit den Spargeln und Sauce anrichten. Beeren und Kresse darauf verteilen.

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