Fisch-Satay mit Kresse


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 230 Kcal, 18g Protein, 1g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • wenig Kresse, zum Garnieren
  • 1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Goldbuttfilets (MSC)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 20 kurze Holzspiesschen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kresse grob hacken, mit Öl und abgeriebener Zitronenschale verrühren, würzen.
  • Fischfilets längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig an die Holzspiesschen stecken, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Satay portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten, mit Kresseöl bestreichen, anrichten, mit Kresse garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home