Fisch-Satay mit Kresse


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 230 Kcal, 18g Protein, 1g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Kresseöl
  • 3 EL Kresse
  • 1 Bio-Zitronen (abgeriebene Schale und Saft)
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Satay
  • 0.5 Salz
  • 400 g Goldbuttfilets (MSC)
  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Pfeffer
  • 20 kurze Holzspiesschen
  • Braten
  • 2 EL Rapsöl
  • wenig Kresse, zum Garnieren

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Anleitung

  • Kresseöl

    Kresse grob hacken, mit Öl und abgeriebener Zitronenschale verrühren, würzen.
  • Satay

    Fischfilets längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig an die Holzspiesschen stecken, mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  • Braten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Satay portionenweise beidsetig je ca. 3 Min. braten, mit Kresseöl bestreichen, anrichten, mit Kresse garnieren.
  • Tipp:

    Kresse durch Brunnenkresse ersetzen.

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