Fisch-Tortillas mit Spinat


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 381 Kcal, 28g Protein, 33g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 500 g Pangasiusfilets, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 500 g Blattspinat
  • wenig Chiliflocken
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 1 Limette heiss abgespült, trockengetupft, nur abgeriebene Schale
  • 6 Weizen-Tortillas

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Anleitung

  • Fisch würzen. Öl in weiter Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Fisch auf dem Spinat verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
  • Rahm, Limettenschale und Salz verrühren. Tortillas auslegen, Spinat und Fisch mit Limettenrahm darauf verteilen, einrollen oder umschlagen.

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