Fisch-Tortillas mit Spinat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 381 Kcal, 28g Protein, 33g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 500 g Pangasiusfilets, in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 500 g Blattspinat
  • wenig Chiliflocken
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 1 Limette heiss abgespült, trockengetupft, nur abgeriebene Schale
  • 6 Weizen-Tortillas

Anleitung

  • Fisch würzen. Öl in weiter Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. köcheln, Fisch auf dem Spinat verteilen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
  • Rahm, Limettenschale und Salz verrühren. Tortillas auslegen, Spinat und Fisch mit Limettenrahm darauf verteilen, einrollen oder umschlagen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home