Fischcurry


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 366 Kcal, 26g Protein, 12g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 3 EL gelbe Currypaste
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 dl Kokosmilch
  • 500 g Fischfilets (z.B. Dorsch, Goldbutt), in ca. 5 cm grossen Stücken
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Koriander zum Garnieren

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Flüssigkeit ca. 7 Min. köcheln, würzen. Fischfilets beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Filets von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen. Fischcurry anrichten, mit Koriander garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home