Fischfondue


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 322 Kcal, 41g Protein, 10g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Bouillon
  • 1 Liter Thai Bouillon
  • 1 Schalotte, in Stücken
  • 1 Stängel Zitronengras, gequetscht
  • 2 cm Ingwer, in Scheiben
  • 2 Nelken
  • Fondue
  • 300 g Lachsfilets (Bio), in ca. 3 cm grossen Würfeln
  • 300 g geschälte rohe Crevetten
  • 300 g Jakobsnüsse
  • 200 g Broccoli, in Röschen
  • 150 g Shiitake-Pilze
  • 200 g Rüebli, in Scheibchen

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Anleitung

  • Bouillon

    Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Nelken aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Caquelon giessen, auf dem Rechaud heiss halten.
  • Fondue

    Fisch und Gemüse portionenweise im Sud ziehen lassen. Mit beliebigen Saucen geniessen.
  • Tipp:

    Sud nach dem Fondue-Plausch evtl. absieben, aufkochen, in vorgewärmten Suppentassen servieren.

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