Fischröllchen auf Coco-Gemüse


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 328 Kcal, 25g Protein, 12g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 1 EL Erdnussöl
  • 500 g Cocobohnen, schräg in ca. 1 cm breiten Stücken
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, Grün beiseite gestellt, Zwiebel in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Tomate, in Würfeli
  • 2 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2.5 dl Kokosmilch
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • 4 Pangasiusfilets, längs halbiert
  • 0.75 TL Salz
  • 1 Bund Thai-Basilikum oder Koriander, grob geschnitten

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  • Öl in Bratpfanne heiss werden lassen. Cocobohnen ca. 5 Min. rührbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz weiterrührbraten. Tomate beigeben, andämpfen. Zitronengras und Sambal Oelek darunter rühren. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, Sojasauce beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden, daruntermischen
  • Fischstücke salzen, aufrollen. Ein Dämpfkörbchen einfetten, in eine weite Pfanne stellen. Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Fischröllchen beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen.
  • Coco-Gemüse auf Teller verteilen, Fischröllchen darauf anrichten, Thai Basilikum darüberstreuen.

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