Fischröllchen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 149 Kcal


Zutaten

  • 0.5 TL Salz
  • 8 Goldbuttfilets (MSC) (je ca. 60 g)
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fischfilets mit der schimmernden Seite nach oben auf die Arbeitsfläche legen, würzen. Kresse und Schnittlauch mischen, auf den Fischfilets verteilen, aufrollen. Röllchen mit je einer Specktranche umwickeln, mit je 1 Zahnstocher fixieren. Olivenöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Fischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home