Fischröllchen


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 149 Kcal


Zutaten

  • 0.5 TL Salz
  • 8 Goldbuttfilets (MSC) (je ca. 60 g)
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Kresse, fein geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl zum Braten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fischfilets mit der schimmernden Seite nach oben auf die Arbeitsfläche legen, würzen. Kresse und Schnittlauch mischen, auf den Fischfilets verteilen, aufrollen. Röllchen mit je einer Specktranche umwickeln, mit je 1 Zahnstocher fixieren. Olivenöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Fischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home