Fischtätschli


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 302 Kcal


Zutaten

  • 1 frische Eier
  • 1 EL Senf
  • 100 g Cornflakes
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Thymian
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 600 g Felchenfilets ohne Haut

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fischfilets entgräten, grob hacken, mit Cornflakes, Ei und Senf mischen. Thymian und Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen. Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen. Tätschli portionenweise im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home