Flammkuchen mit Cranberries


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 588 Kcal, 18g Protein, 66g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • 2 ausgewallter Flammkuchenteig (je ca. 270 g)
  • 200 g Lauch, in feinen Ringen
  • 150 g Hinterschinken in Tranchen, in Streifen
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 2 EL getrocknete Cranberrys
  • 1 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche

Anleitung

  • Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit der Crème fraîche bestreichen. Lauch, Schinken und Rosmarin darauf verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cranberries darauf verteilen, würzen. Zweiten Flammkuchen gleich backen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home