Flammkuchen mit Cranberries


1hr
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 588 Kcal, 18g Protein, 66g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 270 g)
  • 200 g Lauch, in feinen Ringen
  • 150 g Hinterschinken in Tranchen, in Streifen
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 2 EL getrocknete Cranberrys
  • 1 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit der Crème fraîche bestreichen. Lauch, Schinken und Rosmarin darauf verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cranberries darauf verteilen, würzen. Zweiten Flammkuchen gleich backen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home