Flammkuchen mit Fenchel und Auberginen


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 657 Kcal, 13g Protein, 74g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Flammkuchen
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 33 cm)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Auberginen, in ca. 4 mm dicken Scheiben
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 1 rote Zwiebeln, in dünnen Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • Backen
  • 2 EL Basilikum, Blätter abgezupft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Flammkuchen

    Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Gemüse mit dem Öl mischen, salzen, auf der Crème fraîche verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Basilikum darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home