Flammkuchen mit Fenchel und Auberginen
Zutaten
- Flammkuchen
- 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 33 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 Auberginen, in ca. 4 mm dicken Scheiben
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
- 1 rote Zwiebeln, in dünnen Schnitzen
- 2 EL Olivenöl
- Backen
- 2 EL Basilikum, Blätter abgezupft
Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 20m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 657 Kcal, 13g Protein, 74g Kohlenhydrate, 33g Fett
Zutaten
- Flammkuchen
- 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 24 x 33 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 1 Auberginen, in ca. 4 mm dicken Scheiben
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
- 1 rote Zwiebeln, in dünnen Schnitzen
- 2 EL Olivenöl
- Backen
- 2 EL Basilikum, Blätter abgezupft
Anleitung
-
Flammkuchen
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Bleche legen. Crème fraîche würzen, Teige damit bestreichen. Gemüse mit dem Öl mischen, salzen, auf der Crème fraîche verteilen. -
Backen
Ca. 20 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Basilikum darauf verteilen.