Flammkuchen mit Raclettekäse


35m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 853 Kcal, 27g Protein, 94g Kohlenhydrate, 38g Fett


Zutaten

  • 2 rund ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 240 g Raclettekäse , an der Röstiraffel gerieben
  • 4 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 2 Birne, in feinen Scheiben
  • 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 20 g Rucola

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teige mit dem Backpapier je auf ein Blech legen, Rahm darauf verteilen, würzen.
  • Käse, Zwiebeln und Birnen darauf verteilen. Backen: ca. 20 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen.
  • Pfefferminze darüberstreuen, Rucola darauf verteilen, sofort servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home