Flammkuchenteig


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 1 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 296 Kcal, 7g Protein, 42g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 300 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 0.25 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 1.5 dl Wasser
  • 0.5 dl Sonnenblumenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben, mischen. Wasser und Öl beigeben, mit dem Teighörnchen rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, kurz kneten, zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home